올가을유행청바지

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 19회 작성일 2020-10-16 23:06:53 댓글 0

본문

2020 FW 트렌드/ 올가을 겨울 뜨는 패션 & 앞으로의 흐름은?

#FW트렌드 #가을패션 #가을트렌드

알아두면 옷입을때, 쇼핑할때 참으로 유익할 패션 뉴우스~

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com
달리샌드위치 : 정확한 브랜드표기부탁드려요
a.w.a.k.e -> a.w.a.k.e mode
REZINA -> Rejina PYO
CHOLE -> Chloe 이건걍오타같네요~
왕조은 : 옛날 아가일 무늬 활용해봐야 겠네요~감사해요~
Cherry ' : 실장님 입으신 탑과 가디건은 어디 제품일까요..? 너무 이뻐요 ^^
susan kim : 최실장님 영상 늘 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 감사하고요. 영상 시작할 때 "구독해주시고 좋아요 눌러주셔서 감사합니다" 멘트해 주시는 의사샘 계신데 저절로 좋아요를 누르게 됩니다. 다보고 평가해달라가 아니라 내가 열심히 만들고 있지만 부족하다. 그래서 보아 주시는 분들에게 감사하다라는 느낌? 물론 저는 그분 영상이 늘 좋기 때문에 찾아서 봅니다. 최실장님도 마음이 늘 그러실 거같아요. 참고만 해주시라고요 ^^
별거 다하는 : 정말 이누나 지적이고
너무 멋져....

여자가 있어야 할 가을기본템/ 봄 기본템/가을 코디/ 봄 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#가을패션 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션의 가을패션하울을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 2020년 가을패션이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#가을코디 #가을코디 여자 #봄코디 여자 #봄코디

봄 코디 가을 코디 기본템 (6가지)
Outer
1. 블레이저: 2벌의 정장 수트 . 기본컬러, 심플한 디자인
2. 가디건 : 심플 디자인, 기본색상,
3. 트렌치 코트 : 심플 디자인, 기본 컬러 선택
4. 가죽자켓: 검정. 선택사항

1. 화아트 셔츠
2. 티셔츠 : 반팔, 긴팔
기본컬러: 베이지, 브라운, 블랙
3. 니트 : 옷장 안에 옷 많은 컬러 선택

Bottons
1.긴바지 ; 정장 바지
2. 스커트 : 기본 컬러로 단색
3. 청바지

원피스
심플 디자인 : 단색 우선 구비

신발
1. 구두
2. 운동화

목도리
2~3개 구비 필수 아이템 단색이 코디하기 쉬움

착장: 2020 봄 자라원피스
김셜록 : 스카프도 멋내기에 좋은 아이템인거같습니다
설옥자 : 아무리잘입어멸뭐해요
마스크로 패션 망쳤네여
문덕희 : 많은 도움이 되어읍니다 감사합니다
김인기 : 이야기보다 옷입은 영상 많이 보여주시면서 이야기하시는게^,^ 지루하지 않을것같네요~~
청개구리 : 감사합니다 ~^^

올 가을 패션 트렌드 6가지만 기억하세요

여러분 안녕하세요~ 친절한 수경씨에요♡

오늘은 바로 2020 f/w 트렌드 영상을 준비했습니다.
2020 f/w에는 무엇이 핫한지 궁금하시다면 이 여섯 가지만 기억하시면 된답니다~

올 가을 트렌드를 알고 멋쟁이로 거듭나시길 바랄게요

#2020fw #가을트렌드 #fw트렌드 #가을옷
레오나르도셀카프리오 :

여기 친절한 수경씨 맞죠?
맘에둠_ MAMEDUM : 뀰팁 감쟈합니다~~~♡
Hyeji Shin : 블랙셋업정보부탁드려요
_0327 saranghea : 신선한정보 감사♡ 일반인이 프로가된듯.
다회하고싶은거 다회 : 오늘영상도 최고입니당

... 

#올가을유행청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 1 페이지
게시물 검색