티타니아각질제거기

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 19회 작성일 2020-10-17 06:39:17 댓글 0

본문

혼자서 굳은살 제거 하기! 굳은살,각질 제거 도구 크레도 사용법

푸스올 영등포 당산점 : http://www.footsall.co.kr

박쌤의 개발새발입니다.
오늘은 혼자서 굳은살 제거 방법 영상입니다.
시중에서 파는 굳은살제거기 , 굳은살제거 도구 크레도를 이용해서
굳은살 , 발각질제거 할 수 있는 방법을 알려드립니다.

굳은살 및 발각질이 심하지 않은 분들에게 추천합니다.
혼자서 관리하면 자세가 나오지 않아
발 굳은살, 뒤꿈치 굳은살, 발각질등 제거가 어렵습니다.
잘 못하면 상처도 생기구요.

집에서 스스로 해보시고 어렵다면 전문 발관리사를 찾아가세요!

#발굳은살제거 #발각질제거 #크레도사용법 #굳은살제거하기
셔리유니 : 다녀왔어요
여기원장님 진짜 친절하세요 보통시술중 말시키면 시러할법한데 시술도중이라도 궁금사항 여쭤봐도 성심성의껏 웃음잃지않으시고 다 대답해주시고 위생적이네요 생각보다 깔끔하고 일반사람들이 모르는부분까지 상세설명해주시고 발톱자를때마다 통증확인하시고 꼼꼼히 잘해주셔서 너무좋았네요
제신랑발톱했는데 옆에서 제가귀찮게해도 친절히 잘해주셨네요
깔창맞출까했는데 여긴 솔직히상담해주시면서 구지안해도된다 양심적임 계속 다닐의향있습니다 2주뒤예약하고왔네요
그때뵙겠습니다 관리잘해주셔서 감사합니당~
이지혜 : 굳은살 이렇게 제거하고 보습해주면 없어지기도 하나요? 아니면 계속 주기적으로 제거해야되는건가요?ㅜㅜ저자리에 양쪽 발 모두 있어서요 손톱깎이로 떼어내는데 점점커지는거같아요
남성이길용 : 샵이 어디에요
sky _ella : 궁금한게 2가지 있어요~
1. 얼마전에 구매했는데 크레도 면적을 평평하게 하니 잘 안되더라구요 살짝 앞부분들 들고 손잡이 있는 뒷부분을 아래도 향한 상태에서 밀어야할까요?
2. 하기전 발을 불리고 하는게 더 나을까요??
유툽영상들보면 나이프로 해도 숙숙 밀리던데 물로만 불린걸까요 크림같은걸 바른건가요..?
밀리언달라 : 영상 잘 봤습니다. 동그란 패드... 구입 가능한 곳 있을까요?
예약하고 가고 싶은데... 당장은 힘들어서요ㅜㅜ

굳은살 제거! 일체형 크레도 사용기

티타니아몰 일체형 크레도 사용기
손십팔 : 헐 10년전... 내가 5살때 업로드 된겨...????!!!?!
민혁 : 헐 10년전 영상 처음봐요!
헛소리하지마 임마! : 걍 댓보다가 갑자기 10년전영 상이라해서 봤더니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜10년전이넼ㅋㅋ
Byungjin park : 10년전ㄷㄷㄷㄷ
썅두하니 : 아니 10년전에도 콘커터가 있었다니 ㅎㄷㄷ

쉽고 간편한 역대급 발각질제거기 추천!! (집에서 발 각질제거 간편하게하기)

안녕하세요!
뷰스타 콩슈니에요.

여름철 발뒷꿈치 유독 굳은살도 잘 생기고 더러워지죠..ㅠ
외부로 노출도 많이되어 더 자극받고,
발 뒷꿈치 굳은살있는상태에서 샌들신으면 예쁘지도 않고
발 각질제거! 발뒤꿈치 각질제거 정말 중요한데요

쉽고 간편한 역대급 발각질제거기가 있어요!
물에 뿔릴필요없이 간편하게 사용하는데, 발 각질제거도정말 잘되고
정말 최애템~~!!

발 각질제거하고, 발각질제거기 관리하는방법
그리고 콩슈니의 발각질제거기 인생템 추천까지~
영상에서 만나보아요~~!♡♥

-제품정보-
보카스 발바닥 뒤꿈치 굳은살제거 발 각질제거기(FC-1000)
보카스 손 발 굳은살제거 뒤꿈치 각질제거기 Slim(FC-2000)
MC스마일 : 1:49 주작봐..ㅋㅋ
이건후 : 비케몰 발각질제거기 좋아요
Fatherfoot : Your feet are so beautiful snd so are you!!! I love your sensual silky rosy soles!!! please make more foot care or any foot related videos.
히나HINA beauty : 신기해 아프지도 않고 때가 우수수수
윤승학 : 발각질더러워도 각질제거하기 까다롭죠 뼈시체가루같아여 라면스프중에 사리곰탕 분말가루같아여 ㅋㅋ

... 

#티타니아각질제거기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 1 페이지
게시물 검색