로또537회3등당첨지역

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 20회 작성일 2020-10-17 10:39:07 댓글 0

본문

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
캥거루 : 2개월전에 2등당첨됬는데 그횟차에 79명인가 나와서 세금다떼고 3800인가 받았는데.... 마지막 숫자당첨이 21이였는데 22가찍혀버려서.............정말욕심은 끝이없더군요
샤사 : 3등이라도영광이라고생각하세요
peace korea : 아 진짜 아깝네요..아버님 많이 아쉬워하셨겠어요. 또 도전해보세요. 되실것 같아요
멋지다야브TV : 아깝네요 ㅠㅠ
kiimaru Yu : 돈의 빛깔이 망고푸딩 같네요

복권(로또) 3등 당첨금 받으러 가는 브이로그

캥거루 : 로또 2등 당첨됬는데 1등이 세금다뗴고 16억정도였고 저는 79명이 2등나와버려서 3800인가받은기억있는데..사람욕심은 끝이없네요 ㅠㅠ숫자 1개차이로 ...3등이라서 그나마 덜아쉬울듯 ㅜㅜ
박young : 로또3등 되신분이 제일 아쉽네요~~ 번호 한개만 더 맞추면1등 인데
구리 : 안녕하세용 저 이번주 3등 당첨돼서 예습하러 왔읍미다...ㅎㅎ 설레네용><
요플레 : 진짜 엄청난 행운을 가지셧군요 ㄷㄷ
요플레 : 3등이 공무원 붙을확률보다 비교도 안되게 높다고 합니다

로또 3등 당첨금 수령 후기 l 현금으로 받아왔습니다! (feat.기분?)

로또 3등 당첨 리얼 후기!

어떻게 복권에 당첨되었는지, 로또 당첨금 수령은 어디서 하는지, 번호 하나차이로 1등이 아닌 3등이 된 사람의 심정은 어떠한지 궁금하다면 이 영상을 시청해주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------

간신히 월요일 날짜 맞춰서 올렸네요..!
여러분 모두 새해 복 많이 받으세요! ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Music By]
●Blue Wednesday - Suede
●Song -

●Follow Blue Wednesday - http://smarturl.it/Blue-Wednesday
리뷰요정리남 : 설날 맞이로 로또 3등에 당첨되었던 일상 이야기를 해보았습니다!
재미없는게 컨셉인거 하시죠? 하하하하. 새해 복 많이 받으세요 ^^
프로 파일러 키메라 : 실제로 1등 당첨자는 흥분과 멍~해지는 기분이 대부분 이고...2등 당첨자는 기쁨과 아쉬움을 많이 느끼며 그래도 여유가 생긴 것에 기쁨을 느끼는데...3등 당첨자는 거의 정신병 걸린거 처럼 우울함을 느끼며 힘이 쭉 빠진 다고 합니다.
또한 3등 당첨금의 대부분을 평균 구매 비용을 초과 해서 4주 안에 모두 로또 구입에 쓴다고 합니다.즉 돈의 액수가 1등.2등에 비해 너무 격차가 크다 보니 재 구매때 대부분 써 버린다네요...의외로 5등.4등 당첨자가 3등 당첨자 보다 행복과 기쁨을 더 많이 느낀다고 합니다ㅎㅎㅎ
에이미제이미 : 리남님 로또는 어디서 구매할 수 있나요? 한번도 안 해봐서요
박은희박은희 : 저도 오늘 3등 5등 2개 되었네요 ㅎㅎㅎ 조은정보 감사합니다
형무 : 로또3등 됬으면 어떻ㄱ게 되나여?
수령은 어디서행ㄱᆢ되나여

... 

#로또537회3등당첨지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 1 페이지
게시물 검색