한복도매

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 1회 작성일 2021-07-22 07:17:16 댓글 0

본문

Hanbok Wholesale Korea, Hanbok Korea, 한복 도매, k-pop, korean pop music,

#Hanbok Wholesale Korea # K-pop Hanbok Korea

If you have any question, please contact us
Our email address is trade@panaia.company

k-pop, 한국의 한복 도매 시장을 소개합니다. Hanbok wholesale korea market 요즘 한복을 대여하는 추세인데 대여하는 가격에 한복을 구매할 수 있답니다. 해외에서 한복을 입으실 기회가 있으실때 입으시면 외국사람들이 아름다운 한복에 다~ 감탄을 한답니다. 여러분들도 유행타지 않는 한복을 1개정도는 구매하셔서 가지고 계시는 것이 좋을 것 같아요: )

몇 번 안입는 한복, 사요? 빌려요? 버려요? 팔아요? | 정리학교

옷장 속 방치의 아이콘 "한복" 한복 수납법, 안 입는 한복 활용하는 법과 판매하는 방법까지 한복 정리의 모든 것을 알려드립니다.

#한복정리 #한복 #옷장정리

한복 리폼 이벤트

댓글로 "이벤트 참여합니다" 와 함께 내가 리폼하고 싶은 한복의 사연을 간단히 소개해주세요. 한 분을 선정하여 강세정 원장님이 한복 치마를 무료로 리폼해드립니다.
이벤트 기간 : 5월 12일~5월 24일
당첨자는 댓글 공지로 발표합니다.

강앤리디자인연구소의 강세정 원장님이 출연해주셨습니다.
▷ 강세정 원장님 유튜브 | ttps://www.youtube.com/channel/UCQWsADAmUpV7r3W0P1KXkwA

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7

진짜 잘나가는 옷은 따로있다 ?구독자 이벤튜 있음 동대문 도매의류상가 퀸즈스퀘어 랜선 사입 !

#동대문사입 #의류도매 #퀸즈스퀘어 #밤시장 #여성의류사입

안녕하세요 여러분 !
오랜만입니다
요 영상을 준비하느라 오랜시간 업로드를 못했네요ㅠㅠㅠ
그래서 요번 영상에 이벤흐를 준비 하였답니댜아 ~~~!!!!

많이들 참가해 주세요 !

영상에서 소개된 옷들 중 1 개를 총 5 분께 보내드려요 ! (랜덤 발송, 프리사이즈의 옷으로 셀렉될 예정입니다 )
1. 영상을 끝까지 봐주세요
2. 개인적인 의견 댓글과 함께 영상속 사장님이 알려주신 코디 비법 댓들로 남겨주세요 )
3.댓글 마지막에 이메일 주소 남겨주시면 당첨 되신분께 메일 드립니다 ^.^
기간 2021.03.06 ~ 2021.03.12

그럼 다들 즐거운 랜선 되세요

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com

... 

#한복도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 1 페이지
게시물 검색