단발일반펌굵은롤

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 2회 작성일 2021-01-24 19:28:57 댓글 0

본문

탈색한 단발머리 일반펌 하는방법(굵은롤,손질,바퀴수)

#일반펌하는법 #단발머리일반펌 #그로잉살롱
안녕하세요! 그로잉살롱입니다
오늘은 탈색머리에 일반펌 하는법을 준비해봤어요!
원래 탈색머리는 펌을 하지 않는게 좋지만 너무 하고싶어하셔서
데미지가 적은 일반펌으로 펌을 해봤어요!
머리가 상하지않게 정말 정말 신중하게 했습니닷...
단발머리가 예쁘게 나와서 좋아요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우욱

그로잉살롱 예약하기 - https://booking.naver.com/booking/13/bizes/29129?area=plt

단발머리 일반펌 하는방법(바퀴수,약제선정)

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 그로잉살롱 양재점 안지수원장님의 단발머리 일반펌하는법을 가지고왔어요!
앞으로 안지수원장님의 펌교육영상을 많이 보실수 있을것같아요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱 부탁드리겠습니다

단발머리 레이어드컷 일반펌하는방법 어려웠다면 꼭 보세요!(바퀴수,손질법,롯드크기,단발의성지)

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 그로잉살롱 태림쌤의 단발머리 일반펌 하는법 입니다
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱

... 

#단발일반펌굵은롤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,864건 1 페이지
게시물 검색