가죽소파곰팡이

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 24회 작성일 2020-10-17 15:17:38 댓글 0

본문

곰팡이 덕지덕지 낀 의자 환골탈태 과정

#곰팡이#의자#환골탈태
여름을 나면서 특수한 집 구조 때문에 습기가 더욱 심해서 곰팡이 서식지같은 장소에 놓여 한 여름을 난 아이보리색 컴퓨터 의자가 거의 검은색으로 바뀌다시피했다.아직은 쓸만한 의자라서 버리기도 아깝고해서 곰팡이 제거제를 붓으로 칠해 놔봤다
다음날 너무나 깨끗하게 변한 의자를 보고 너무나 신기해서 영상에 담아봤다
하하소 : 이건 가죽?비닐?
페브릭도 되나요? 천소파요
집에 홈스타 실리콘곰팡이제거제있는데 될까요?
김다올이 : 의자가 인조가죽인가요? 비싼 가죽 쇼파에 써도 되는지 고민되네요
인찬 tv[버스킹,시사,건강,종교등 ]Inchan : 쇼파 곰파이 생기면 발 안지워지던데
좋은 정보 얻어가서 좋네요
치약같은더 ☆☆☆ 완전 새거처럼 환돌탈퇴하네여
유익핸 영상 김사해요 ☆☆☆
혜경TV : 영상 잘 보고 가요 .. 이름이 올인tv 로 바뀌었네요..
나님의 발자국IN & OUT OF MY FOOTSTEPS : 선글라스 너무 탐나요 머리 염색색상도 넘 아름다우신데 어떤색으로 하신건가요 ♥ 허연색에 꼬라지..ㅋㅋ 표현력이 참 좋으세요

[가죽 곰팡이] 제거 전용약품 사용법 세탁

곰팡이제거법 끝판왕! 식초vs베이킹소다vs락스 효과비교 사용후기

안녕하세요~
이번 영상은 곰팡이 제거하는 방법을 담아봤습니다^^

여러 곰팡이 제거법들이 있는데요~
식초? 베이킹소다? 락스? 중
어떤 방법이 가장 효과적인지 사용해봤습니다!

더 좋은 방법이 있으시면 댓글 남겨주세요:)
김태윤 : 락스가 무조건 갑입니다
락스는 단백질을 죄다 용해해버리는데 이게 바이러스든 심지어 프레온이든 뭐든간에 싹 다 조져버립니다
대신 인체에 유해할 수 있기때문에 희석을 굉장히 강하게 해야하는데 영상을 보면 거의 락스를 1:1이나 1:2 수준으로 섞기때문에 저건 존~나 쎈겁니다
물론 존~나 쎄게 하면 효과도 잘 나오지만 그만큼 비산되는 락스액에 건강을 해칠 수 있음.
저정도 분무기면 락스 뚜껑(5ml)정도만 섞어도 이미 희석비율을 뛰어넘음
가나다라 : 곰팡이제거보다 곰팡이를 생기지않게 환경이중요합니다
단열신경쓰시고
신민우 : 락스짱
박희명 : 곰팡이 제거는 과탄산소다가 특효약임요.
걍 물에 풀어서 곰팡이 난 벽에 뿌리고 잠깐 놔두면 다 흘러내림.. 세탁도 그거넣고 하면 곰팡이 다 빠짐
에렌 : 선생님! 선생님!
선생님 같은 벽지는 어떻게 제거하나요? 그..다른 벽지들이랑 같은방법으로 제거 가능한가요?

... 

#가죽소파곰팡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색