5톤트럭영업

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 23회 작성일 2020-10-17 18:44:22 댓글 0

본문

5톤회물트럭 매출800만원대&순수익?

#화물 #트럭 #지입 #매출 #수익 #콜발이
김재현 : 170만 키로
최문선 : 라이브를 하다 왜 업로드 안하시고 지우시나요?
이상언 : 문정부 가 최저 시급을 외국인 노동자 들에게 적용 시키면서 지금 갑과을이 바뀌어 농촌은 농사도 제대로 못짓습니다 지들없이는 농사가 안된다는 걸알기라도 하듯
그냥 배아프다고 1시간 있다가 가버리더라구요 ㅋㅋ
c1107j12 : 꽃달구씨 혹시 대깨문인가요?
김용호 : 환급 20이라고 하셨는데요 환급이 어느부분에서 발생하나요??

5톤 트럭을 운전해보았다 !! [슈카TV]

유로트럭 시뮬레이터2를 하던 한PD, 갑자기 실제 트럭을 운전해봐야 겠다며.. 체험하러 달려갑니다.
5톤트럭! 한PD가 한번 타 보겠습니다~~~
유로트럭vs메가트럭 시승감, 주행감.. 그 승자는?
놀면뭐하니 : 영상 진짜 재미없네
ms k : 보험도 없이 왜 타요 아저씨야;;;,
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 슈카 티비님 트럭 운전 하시니까 멋있어요 슈카티비님
이영화 : 코란도밴 한강대교
금귤 : 슈카 아니네

1톤트럭 용달화물(영업넘버)얼마면 구할까? 한달 수입은?

#용달화물 #화물중고차 #영업넘버

안녕하세요 씨유카TV 정진완입니다.
화물운송에 대해 막연하게 생각하고 계시는 분들께

이 직업을 갖게되면 내가 얼마 정도 벌 수 있는지
시작하려면 어떻게 해야 하는 것인지에 대해
같이 생각해보는 시간을 해보고자 준비해보았습니다.

화물 중고차의 매매 / 영업넘버의 양수도 관련 문의

씨유카밴드 https://band.us/@cucar
카카오톡문의 : ilikeauto ( 010 4948 0000 )

밴드에 오시면 자세한 문의가 가능합니다.

항상 도움이 되겠습니다. 감사합니다.
씨유카TV : 보다 더 자세한 사항 궁금증은
씨유카 밴드 많이 이용해주세요.

국산 수입 자동차의 할부 리스 견적
화물중고차의 판매 구매 문의 궁금증
신차 중고차 리스 견적 / 중도해지 판매 / 리스승계

문의 상담 구매 견적
씨유카밴드 (http://band.us/@cucar)
카톡문의 ilikeauto ( 010 4948 0000 )
김근수 : 이시짐 집에있는 장농 한번 들었다 놓았다 해보셔요 얼마나 힘든지
상재김 : 1톤 화물 대략 얼마정도현금이 있어야하는지요 차량은 할부구매 가능한지요
김동현 : 200만원이라도 월급쟁이가나음
보험 콜비 기름값 차값배면 뭐없음
소자본이라고하는데 삼 사천이 누집 멍이 이름도아니고 콜만뛰어서는 돈도안되고 몸상하고 가면갈수록 콜엔 똥짐만늘고
운전면허만있다고 운전해서먹고살지그런생각하시면 큰일날수있음 신중히 생각하세요 !
보험도 일반보험 하고 달라서 비싸고 보험사에서 잘 안들어주고 사고라도나면
안그래도 비싼데 할증 폭탄임 81만원 사고
갱신하니100 마넌오름 결국 돈으로 막고 가입함 돈있다고 사업한다고 성공하고 운전면허 있다고 운전으로 성공하고 하는것 아님 발들일생각있으신분은 정말신중신중하게 또생각해보고 결정하시는게좋아요!
김지혜 : 카고는 힘들다
근데 윙바디는 개꿀임ㅎㅎ 경기도 화성에서 하고잇고
콜 골라서 타고있다
15은 무난하게번다 욕심없이해도

... 

#5톤트럭영업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색