건물철거비용

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 22회 작성일 2020-10-17 23:04:24 댓글 0

본문

#1. 단독주택, 전원주택 공사과정 - 주택 직접 철거 방법 및 비용 공개, 철거 업체 3곳 견적 받고 건축주 직접 철거했습니다. (철근콘크리트, 석면슬레이트)

전문가의 입장이 아닌 건축주 입장에서
영상을 촬영하고 있습니다.

철거업체 3군데에서 견적받고,
직접 철거를 진행하게 되었습니다.

견적 받은 금액과,
직접철거 방법 및 비용을 알려드릴게요.

예비 건축주 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

신축관련 포스팅 꾸준히 할 예정입니다.
프리미엄 : 이런거보면
견적서에 세부항목알려주면
안되는걸로,
봉사길 알려주네.ㅋ ㅋㅋ
야시 : 굴착기는 뭐하는데
고장인가
백문의 불려일견이라 했는데
임용근 : 굴착기 하루 뿌레카포함 임대료가 70인데
장비차주가 저렴하게 해주셨네요

철거업체 견적 뻥튀기가 심했네요
조한별 : 직접철거하거나 무면허업체에서 철거시 안전관리에 더욱더 신경쓰셔야 합니다.
인사사고시 건축주가 덤탱이씁니다.
무보험차량운행하다 사고나는것과 같습니다.
이재용 : 06 제 차네요

[협소주택] 철거공사의 비용과 방법

오늘은 협소주택 부지를 찾으셨을때 기존에 있는
주택의 철거를 하실때 알아야 할 내용에 대해서 알려드립니다

협소주택 짓기?
협소주택 비용?

협소주택을 꿈꾸시는 분들은 부디 도전해보세요.
소소한 건물주를 꿈꾸다
안협소 집짓기
앞으로는 일주일에 두번 업데이트 됩니다.

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

잡지에 실린 저희 협소주택을 볼 수 있는 곳
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=19001572\u0026memberNo=954004\u0026searchKeyword=%ED%98%91%EC%86%8C%EC%A3%BC%ED%83%9D\u0026searchRank=18

비지니스 메일 / dooddoong@gmail.com

#협소주택 #미니멀라이프 #철거공사
Yoonjung Shin : 요런 내용 넘 좋아요!!!
같이 일하신 시공사는 마음에 드셨는지요? 저희도 곧 하게 될텐데 시공사 정보 좀 주셔요...
gaea9476 : 안녕하새요^^ 구옥 소형 인데요.. 리모델링으로 갈까해요.. 방2개 거실없이 마당 인 집이에요.. 2층구조 이거든요. 마당안애 정화조가 있어요. 이정화조를 대문 밖으로 옮길수 있는지.. 마당을 거실로 구조 변경할수 잇을지 요..
최강희 : 안협소님 항상 드는 느낌이지만 뭔가 건강에 신경 쓰셔야겠다는 생각이 들어요 정기검진같은 거 잘 받으시길 바랍니다! 항상 건강하세요 :)
도시락 하루 : 자세한 정보 감사드립니다

#05 철거비용 줄이는 방법 3가지 (마치 나만 아는 것 처럼 말하기)

10개의 부업으로 서울에 내집을 사려는 험난한 과정 속에 대전에 부동산을 구매하게 되었다. 단순 구매가 아닌 노후주택을 용도변경해서 사업도 하고 부동산 투자도 고려한 매매였다. 막상 사고 보니 손댈곳이 많다. 첫번째 해야 할일은 철거였다.
#10개의부업으로서울에내집갖기 #단독주택투자 #노후주택리모델링

※ 아시아의상인 유튜브는,
- 세계여행 84개국, 해외창업, 국내창업이 주제입니다.

(해당 영상에 대한 권한은 ①본 영상의 2차 수정 및 재배포 불허 ②본 영상의 제 3자의 수익 창출 불허 ③ 본 영상을 사용시 저작권 소유자 표기/명시 필수 입니다)
AT적정기술 : 철거도 철거고 구조변경에 각파이프 용접이라니요....좋은 경험치 쌓으셔신걸로 만족하셔야 할 듯 하네요. 업자는 늘 어디서든 어떻게 해서든 이윤을 만들 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
仙人指路 : 잘봤습니다 수고하세요 ^^
그런데 궁금한 점이 있어요.
공사비 지급은 어떻게 하나요? 중간중간 지급하나요 아니면 공사가 다끝난후에 지급하나요?
1002. com : 나이들면 공사를 못해서 그런가요?
내까꿍이 : 히혀~ 철거비용이 제법 드네여??
근데 궁금한게 잇는데 왜 젊어보이는 업체에다 맡기신 거에요?
이쭈 : 굉장히 도움이 되는 말씀들이네요!

... 

#건물철거비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색