파우치 도안

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 6회 작성일 2021-01-25 15:23:12 댓글 0

본문

사각파우치 도안 만들기, 도안계산법 / how to make a zippered box pouch pattern[에셀피]

#사각파우치도안 #사각파우치도안그리기 #사각파우치도안계산하기

[어려움 주의]사각파우치 도안 계산법 알려드려요,

도안 쉽게 만들 수 있도록 첨부파일 올려놨어요~
http://blog.naver.com/slp102

지퍼파우치 만들기/DIY Tutorial for Beginners - How to make a Zipper Pouch

안감이 있는 지퍼파우치 만드는 과정이에요.
겉감 따로 안감 따로 만들어 공그르기로 연결하는 대신
겉감과 안감 한번에 지퍼를 달아 만듭니다.

저는 솜을 넣지 않고 원단만으로 만들었는데
원하는 분은 접착솜을 대주셔도 좋아요.

영상 시청해주셔서 감사합니다.
그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요~^^

DIY 파우치 만들기 지퍼파우치 만드는법 도안 제공. 만드는 방법 과정영상 홈패션 미싱수업[Sewing TV]

여러모로 쓸모있는 체리 지퍼 파우치를 만들어 보았어요.
직접 사용하거나, 주변에 선물하기에 너무 좋은 아이템이에요♥

저는 체리패턴을 굉장히 좋아하는데요! 제 취향을 100%반영해서
체리 파우치를 만들어 보았어요 ^^
과정은 복잡해 보이지만, 막상 한두번 따라해보시면 정말 간단히 만드실 수 있답니다!

부자제 준비하셔서 지금 바로 저희 영상보시면서 구독자, 시청자 여러분들의 아이템 뿐만아니라 주변 분들에게 선물 하실 수 있는 예쁜 파우치 만들어보세요!
물론 원단에따라 이름까지 완전히 바뀔 수 있겠죠?^^

만드시다 궁금하신점은 댓글 남겨드리면 빠른시간안에 답변 드릴게요
오늘도 행복한 재봉틀 하세요♥

구독과 좋아요는 쏘잉티비에게 큰 힘이 됩니다 ^^

매주 토요일 여러가지 재미있는 리폼과, 수선. 옷만들기와 여러가지 꿀팁 영상으로 찾아뵙겠습니다. 구독과 알림설정 해두시면 동영상 업데이트시 알림이 갑니다♥
#집에서함께해요 #TogetherAtHome #파우치만들기
쏘잉TV

E-mail :
no.1mcn.yj@gmail.com

윤쌤♡

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연
2013/ 월간지 '비건' 우산리폼D.I.Y 소개
2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연
2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연
2017/ 국세청CF 출연
2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연
2020/KBS 아침이좋다(이슈리와인드) 출연
2020/SBS 톡톡 정보브런치(마스크만들기)출연

Campfire by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/al-campfire
Music promoted by Audio Library

Song : 샛별 - Cherry Blossom /

... 

#파우치 도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,840건 1 페이지
게시물 검색