통번역사이트

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 28회 작성일 2020-10-17 15:26:35 댓글 0

본문

맥쿼리 통번역대학원생의 통역스터디

배우처럼배우는영어회화, 배배영 : 오,,, 멋지십니다
태연_714 : 통역을 꿈꾸는 20학번은 겁에 질립니다
유학생제이크TV : 맥쿼리도서관 오랜만에 너무 반가워요~!!
Ji Hye Hwang : 안녕하세요! 통번역사를 꿈꾸는 이번에 대학생이 되는 학생입니다. 갱미몬님께 여쭤볼 질문들이 너무 많아서 그런데 혹시 이메일 주소 알 수 있을까요? 감사합니다!!
Le Le : 호주 통역공부하시는게 영주권을 목표로 하시는건지궁금해요 학비가 만만치않다보니 졸업비자를 위해 공부하는건 많이 부담되더라구요

통번역공부에 유용한 웹페이지 & 어플

안녕하세요 펭귄입니다!

구독자 500명 달성 기념 영상 3편 유용한 웹페이지 및 어플 추천편으로 돌아왔어요!
저희가 공부하면서 도움이 되었던 사이트 및 어플을 모아봤는데요!
개인적으로 1번과 2번을 가장 많이 활용하지 않았나 싶습니다!

타임라인
00:00-00:19 인트로
00:20-01:40 1. Quizlet
01:41-04:32 2. New York Times Morning Briefing
04:33-05:29 3. How stuff works
05:30-07:18 4. Finimize
07:19-07:33 아웃트로
이똘태 : 매주 들어오면 올수록 구독자수가 늘어나는게 보여요!.
"Quizlet"저에게 정말 유용한거 같아요(사실 매주 유용한거 잘 알려주십니다ㅎㅎ) 단어장 따로 사서 적을 필요없이 노트북이나 아이패드로 그날 공부한 단어 적어보면서 계속 볼수 있을꺼 같아요
Caleb cho : 펭토개 즐겨보고 있습니다. 요즈음, 필사가 제 생활의 일부가 되었습니다. 감사드립니다.
Andrea Sax : 통대 준비중이라 관심있게 보고 있는데 항상 유용한 영상 감사합니다 ㅠㅠ !! 필사도 따라해보고 있어요 !!
펭토개 : 안녕하세요, 펭귄입니다!
영상을 업로드하는 동안 구독자 600명이 되었네요 :)
항상 시청해주셔서 감사합니다!

타임라인
00:00-00:19 인트로
00:20-01:40 1. Quizlet
01:41-04:32 2. New York Times Morning Briefing
04:33-05:29 3. How stuff works
05:30-07:18 4. Finimize
07:19-07:33 아웃트로

동영상강의_통번역기초 17-01 (김태훈) 샘플강의

동영상강의_통번역기초(김태훈) 샘플강의

2017년 1월 현장강의 2번째 수업 입니다.

통대입시를 위한 기초를 탄탄히 쌓으실 수 있는

알찬 강의 동영상강의로 만나보실 수 있습니다.

www.cyenglish.co.kr
갤럭시스타진우쇼 : 선생님이 참~~ 목소리 인토네이션 성량 발음 느낌 등 모든것이 너무 듣기 좋네요.
아나운서보다 더 나은데요 느낌이, 그리고 영어와 한국어 둘다 단어사용이나 표현이 아주 좋네요, 와우 ~ ^^
외모도 참~ 호남형의 미남이시고 너무 좋으신데요. 관상도 너무 좋으시고, 그냥 지나치다 너무 보기좋아서 남깁니다.
눈빛도 빛나면서 아주 이지적이고 아주 잘 되실거 같아요.
behappy JEONG : 강의 중독성이 있네요.  전체 인강 듣고 싶어요
Rachel Rachel : 목소리 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
KOTI : 통역수업 말고 번역수업도 해주세용
Nita’s fan : 1:08:38 ㅎㅎ귀를 의심하면서 여러차례들었지만 분명하게 사료라고하시네요. 학생이 사려됩니다 라고 얘기한부분을 언급하시다가;;;;;; 사랑하는쓰앵님덕분에 폭풍즐거움^^

... 

#통번역사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색