트위드세트팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 32회 작성일 2020-10-18 07:21:19 댓글 0

본문

쇼핑 복불복! 따로따로 산 다른브랜드로 트위드 세트 맞추기/ 쇼핑 하울 / 흥청망청RANY

인터넷 쇼핑을 하다가 너무나 비슷해 보이는 원단을 발견했을 때!!
이게 정말 같은 원단이지 궁금증이 폭발해서 구매해봤어요
상의 하의 다른 브랜드에서 구매했는데 둘은 세트가 될 수 있을까요?
태정태세문단속잘해라 : 착용하고 전신샷 보여주실때 좀 전체 다 보여주시고 너무 요리조리돌지말고 잠깐 멈춰서 보여주시면 좋을것같아요..
덕분에 좋은정보얻고갑니당!!!
비타민지 : 오아 이쁘다 ㅋㅋ
Y I : 트위드 자켓 정보좀요!!!
CelloDeck 첼로댁 : 같은 공장 출신이군요ㅎㅎㅎㅎ
무궁화 : 머리 묶은신게 훨 이뽀요

[트위드 자켓] 고급스러운 옷 필요할 땐?? | TWEED 트위드 자켓 | 귀티 흐르는 코디| 트위드 자켓 코디 룩북 | 자라부터 다양한 브랜드 자켓

안녕하세요 요령있는 효령입니다~~!❤❤❤
오늘은!! 제가 옷 종류 중에서도 가장 좋아하는 트위드 자켓을 가지고왔어요!!
저는 가을 겨울에 트위드 자켓 없으면 못 살아요 정말ㅠㅠㅠ
그냥 하나만 툭! 걸쳐주어도 완벽한 고급룩을 완성시키는 트위드 자켓!!
가을 하객룩 또는 중요한 모임룩으로 이 만한 것이 있을까요??
알록 달록 저의 소듕하고 예쁜 트위드 자켓을 소개시켜드립니다!!
이번 영상도 시청해주셔서 너무 감사드려요~~

착장 정보

TWEED 1

하운드 체크 트위드 자켓 = ZARA
하운드 체크 트위드 스커트 = ZARA
니하이 부츠 = 소보 제화

TWEED 2
( LOOK 1)
핑크 숏 트위드 자켓 = COCOTIER
핑크 이너 티셔츠 = WONDER PLACE
진청 부츠컷 팬츠 = TRUE JEAN
미니 크로스백 = PRADA
플랫 슈즈 = CHANEL
( LOOK 2)
핑크 스커트 = 미쏘
핑크 가방 = 8.BRIDGE
삭스 부츠 = SHOOPEN
( LOOK 3)
슬랙스 = 다바걸
큐빅 구두 = 사뿐
베이지 가방 = 8.BRIDGE

TWEED 3

트위드 자켓 = 해외 직수입 구매
이너 티셔츠 = COTTON BLACK
가죽 스커트 = ZARA
니하이 롱 부츠 = 미소페

TWEED 4

금장 투 버튼 롱 트위드 = ZARA
가방 = 메트로시티
니하이 부츠 = 소보 제화
삭스 부츠 = 슈펜

TWEED 5

빨강 진주 트위드 자켓 = Daniel Hechter
리본 블라우스 = 로미스토리
중청 부츠 컷 진 = 게스 진
플랫 슈즈 = CHANEL

#트위드 #트위드자켓 #룩북 #가을자켓
황지우 : 1:00에 나온 검정색 리본 블라우스 어디껀지 알수 있을까용??
joo ji : 4:14 에 입은 리본블라우스 정보알 수 있을까요??
하하하 : 자라 투 버튼 롱 트위드
자라 공홈에 판매 중인가요?
리리 : 고딩인데 트위드가 너무 예뻐보여요..... 저희 엄마가 항상 트위드만 입으시거등요...,,
퓨티스 : 가격안내 구입정보도 함께적어주심 더좋을것같습니다

2020 SS 트렌드컬러 네오민트 트위드 자켓 리뷰/가격공개!

2020 S/S 트렌드컬러 네오민트 트위드 자켓 리뷰를 해봤어요,

여러분도 이렇게 저렴한 가격에 트렌드컬러 가득담은 이 자켓

예쁘게 입으셨음 좋겠어요~!
jy kim : 착용샷이 너무..셀카랑 화면가득 줌한 컷 뿐이라서 옷매무새가 보이질 않네요
오수희 : 혹시 키랑 몸무게 여쭤봐도 될까요?
Mon Lee : 113670 안나오네용ㅠㅠ 참이쁘네요자켓은...
njshin1998 : 상품번호 좀 정확히 알 수 있을까요? 인터넷으로 못 찾겠어서요ㅠ
옥슈슈 : 싸이즈는 몇까지 아니 어느싸이즈까지 있는지도 알려주심 좋을텐데요~^^;;
벨리걸은 어디매장 에서 파는지두요~!?

... 

#트위드세트팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색