단기운전보험

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2021-04-07 16:29:06 댓글 0

본문

원데이보험 단기자동차보험 가입 방법 [브랜드신]

#원데이보험 #단기자동차보험 #단기운전자확대특약

구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다♥

단기운전자확대특약!!다른 사람의 자동차를 운전하다 사고가 나면? 보상받는 방법~

명절이나 연휴때 장거리 운전을 하다보면
다른 사람의 차량을 교대 운전하는 경우가 있습니다. 다른 사람 소유의 차량을 운전하다 사고가 나면 굉장히 난감한데요..
미리 보험을 준비해서 사고시 보험으로 보장 받을 수 있는 방법을 알려 드립니다.
단기운전자 확대특약,원데이보험,다른자동차 운전
담보특약 등 더 궁금하신 내용은 문의주세요~^^

카카오톡 메인창 돋보기클릭
"똑소리보험"검색 후 1:1 문의 주세요.

#단기운전자확대특약 #임시운전자보험 #원데이보험 #자동차보험사고시 #다른자동차운전담보특약 #무보험차상해

갑자기 다른 사람의 차를 운전해야 할 때, 원데이자동차보험 or 임시운전자특약 뭘 선택해야 할까? [모든 것이 잘대리]

따스한 햇살에 이끌려 오랜만에 친구와 떠난 등산길!
즐겁게 친구와 웃고 떠들면서 내려오다 그만!
친구가 바위에 미끄러져 다리를 삐끗 했지 뭐에요 ㅠㅠㅠ

등산 올 때 타고 온 차를 대신 운전하게 되었는데…
친구 운전자 보험 범위는 기명피보험자 1인 한정이라네요 ㅠㅠㅠ

갑자기 이렇게 타인의 차를 운전해야 될 때
급하게 가입 할 수 있는 보험도 혹시 있을까요??
도와주세요~~~

자동차보험을 상담해주는 자상한 남자
잘대리와 함께 고민을 해결해보세요.

★구독과 좋아요는 필수★
카득카득 구독하면 모든 것이 잘대리~!

#자동차일일보험 #원데이보험 #임시운전자특약

... 

#단기운전보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,256건 1 페이지
게시물 검색