유모차

유모차타고 첫 산책나왔는데 편하네요 ~

페이지 정보

작성자 달래와 딸기 작성일21-07-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#강아지유모차 타고 #첫산책나왔는데 #달래가 긴장하긴 했지만 생각보다 잘타고 있네요. 유모차에 탑 홀더도 있어서 물이나 커피 사서 마시면서 다니기에 편하네요

최강 동안 10살#강아지#진달래가
몇일 전 #강아지 산책을 잘 하고 왔는데 아침에 일어나서 오른쪽 앞발이 아픈지
앞발을 들고 있다가 잠든 영상 올리면서 마음이 아팠는데 몇일 동안 비도오고 겸사겸사 몇일 쉬었더니 괜찮졌지만
너무 오래 걸으면 #강아지들이 뼈에 이상이 없어도 #관절염이 생길 수 있다고 해서 유모차를 구매했어요
딸기가 산책을 너무 좋아헤서 한번 나가면 한시간 이상을 산책해도 계속 안들어갈려고해서 이제 달래도 같이 오래오래 산책할수있겠네요

착하고 예쁜 우리#달래와 딸기 유모차 타고 산책 오래오래 다니면서 엄마 아빠와 좋은 추억 더 많이 만들자 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,191건 1 페이지
게시물 검색